您现在的位置:环球体育 >> 体院新闻
学院召开中层干部会议
发布时间:2020-07-14 17:03:53 浏览次数:

  7月14日,学院在高尔夫教学训练中心报告厅召开中层干部会议,对暑期重点工作落实进行动员部署。全体院领导出席,全体中层干部参加会议,会议由院党委副书记刘英奇主持。

  院党委副书记、院长邓明立对学院前期工作进行了总结,在肯定成绩对同时指出了不足与短板,并对持续抓实抓细假期疫情防控、加强安全教育和防汛工作、统筹推进学院事业高质量发展等十项重点工作进行了动员部署。他要求各单位、各部门识大体、顾大局,站在推进事业跨越式发展的高度,站在为广大师生员工谋事创业奉献的高度,放假不放松,休息不休工,按照学院2020年党政工作要点和暑期工作安排,利用假期时间积极推进落实和研究谋划相关工作,用暑期工作的良好成效为下半年各项工作顺利开展打下坚实基础。

  院党委书记申富平对换届一年来的工作和大家的辛勤付出给予了充分肯定,对当前面临的形势和存在的问题不足进行了分析。他指出,冰雪运动的推广使我们找到了一条特色发展之路;省委给予了学院前所未有的政策支持,省体育局党组在政策、资金、场馆使用上的支持力度前所未有;三次党代会提出的“两高一突破”发展目标切合实际、深入人心,新校区投入使用、申硕学科建设、人才引进、人才培养机制改革等工作稳步推进;全院上下一盘棋,团结进取的精神和干事创业激情得到激发,各部门、各单位班子的凝聚力、战斗力正在不断增强。
  面对机遇和挑战,申富平对广大中层干部提出了四点要求。一是要继续绷紧疫情防控这根弦,巩固来之不易的抗疫成果,做好新学期各项工作。二是要克服疲惫心理,再接再厉,奋力前行,创新发展,争取新的业绩。三是要围绕中心工作和重点工作,抢抓机遇,趁势而上。四是中层干部要提升五个本领:提升知行合一的能力,以自身的行动做出表率;提升超前谋划工作的本领,着力提升政治站位、大局意识和超前意识,在认真总结“十三五”的基础上,结合自身现实基础、发展潜力、存在短板,对标定位,高质量谋划“十四五”发展规划;要提升抓落实工作的本领,坚持问题导向和目标导向,上下联动,全面落实党委的决策部署、年度工作目标和三次党代会的目标,形成完整的落实链条;要提升敢于担当的意识和本领,把自己的岗位职责与个人利益区分开,把全面树立以师生为中心作为一切工作的出发点和落脚点,对党委负责,在其位谋其政;要提升勇于斗争的本领,要弘扬正气、坚持原则、追求卓越。
  会议指出,各单位、各部门要严格按照书记、院长部署的各项工作要求,充分利用假期时间,认真抓好各项工作的落实;要统一思想,提高认识,找准方向差距,补足短板;要结合本单位、本部门假期开展的有关工作,明确工作职责、细化工作任务,确保各项工作高质量、高效率完成。
 
 
 
 
(撰稿/摄影:张琪)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
环球体育简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
环球体育章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
环球体育标识         信息公开
校园风光         专题服务
环球体育