您现在的位置:环球体育 >> 体院新闻
我院顺利完成2020年社会体育指导与管理(少数民族传统体育项目)专业校考工作
发布时间:2020-07-16 17:16:32 浏览次数:
  7月16日,我院2020年社会体育指导与管理(少数民族传统体育项目)专业校考如期开考。经过紧张而有序的组织开展,毽球、藤球、蹴球、珍珠球、木球五个项目均顺利完成考试。

  院党委高度重视招生考试工作,院党委副书记、院长邓明立,党委副书记刘英奇,党委常委、副院长王彬亲临考场,检查指导考试工作,亲切慰问工作人员。
  邓明立强调,招生考试是全国高考的重要组成部分,要提高政治站位,增强招生考试工作的责任感和使命感;要扎实落实疫情防控任务,筑牢安全防线;要进一步强化纪律意识,营造严肃、公平的考试环境;要细致周到地开展工作,坚持以人为本,维护考生切身利益。
  本次招生考试工作全程规范有序、进展顺利,良好地展现了我院招生考试工作组织管理水平,得到了考生及家长的肯定,为学院赢得了赞誉。
 
 
 
 
(撰稿:魏秋霞 摄影:张琪)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
环球体育简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
环球体育章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
环球体育标识         信息公开
校园风光         专题服务
环球体育