您现在的位置:环球体育 >> 体院新闻
我院圆满完成2020年社会体育指导与管理、舞蹈表演专业相关项目校考工作
发布时间:2020-07-18 21:39:53 浏览次数:
  7月16日至18日,我院2020年社会体育指导与管理(少数民族传统体育项目)、舞蹈表演(健美操方向、体育舞蹈方向)专业校考工作顺利完成。历时3天,来自全省的1646名考生在我校参加考试,考生人数创历年新高。
  为扎实做好疫情防控特殊时期的校考工作,学院党委高度重视,成立招生工作领导小组,加强组织领导,统筹安排部署考试工作。副院长王彬两次组织召开考务工作协调会,对各项工作安排专题研究、详细部署,确保从疫情防控、考试纪律、考场环境、人员培训、后勤保障等各方面全方位做好考前准备工作。考试期间,院党委书记申富平,党委副书记、院长邓明立,党委副书记刘英奇,纪委书记樊秀峰,副院长王彬等学院领导,多次亲临考场检查指导考试工作。
  本次考试,学院采取多项有力措施,确保考试安全、规范、有序。一是通过封闭考场、定时消毒、两次测温、一米间隔、进场“限流”、发放口罩等措施,严密做好疫情防控工作。二是采取进校人脸识别、入场虹膜验证手段,实行双重身份确认,杜绝替考情况。三是实行考试全程录像、纪检全程监督、考务人员三证识别认证、考试成绩电子打分等措施,确保考试规范严谨、客观公正。四是通过及时张贴公布考试成绩,确保考试公开透明。
  疫情防控背景下,本次校考工作人员全部由教职工担任,近百名教职工参与考务工作。他们无惧烈日、不畏风雨、不言疲惫、不吝爱心,以严谨负责的态度和周到细致的服务,全身心投入到考试工作,展现了特殊时期的别样风采。
  在学院党委的正确领导及全体工作人员的通力协作下,我院2020年社会体育指导与管理(少数民族传统体育项目)、舞蹈表演(健美操方向、体育舞蹈方向)专业校考工作圆满完成,学院以良好的考试环境、规范有序的考试流程、周到而温馨的考务服务,得到了家长和考生的好评。
 
 
(学生处 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
环球体育简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
环球体育章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
环球体育标识         信息公开
校园风光         专题服务
环球体育